Aktuelles Lehrangebot Konzeption und Entwurf

Am Mittwoch, den 5. April 2017 haben wir das Sommersemester eröffnet. „Herzlich willkommen, insbesondere an alle neuen BA’s: Wir freuen uns. Sie sind richtig hier.“

Silke Juchter.

Die Seminare in Konzeption und Entwurf, SS 2017:

_GESTALTERPORTRAIT_Zeit/Ort: Dienstags, 11.00 bis 13.00 Uhr, Studio 11.

_DIE GESELLSCHAFT GESTALTEN_Hauptprojekt im BA-Studium_Zeit/Ort: Dienstags, 14.00 Uhr, Studio 11.

_BA-THESIS-BETREUUNG_Zeit/Ort: Dienstags 17.30 Uhr, Büro Juchter, 3. OG, Altbau.

_DAS IDEAL IST REAL_MA-Studierende im Projektbüro der Muthesius Kunsthochschule. Lehrgebiete: Konzeption und Entwurf und Strategische Kommunikation. Betreuung der freien und auftraggeberbezogenen Projekte; Prof. Wolfgang Sasse und Prof. Silke Juchter. Zeit/Ort: Mittwoch 11.00 Uhr, Studio 12, Projektbüro. Ganztägig.

_WORKSHOP 1_MARTIN LORENZ/ LUPI ASENSIO, TWO POINTS: Corporate. – Termin: 31.05 – 1.  02.06.2017.

_WORKSHOP 2_MAX KÜHNE, PAPIERLUX. Packaging – Intuition.  – 15.06. – 17.06.2017.

BA-PFLICHT-WORKSHOPS

_PRÄSENTIEREN_Margitta Dunkel. Jeweils eintägige Workshop-Veranstaltungen. Freitag, den 23.06.2017, Samstag, den 24.06.2017, Freitag, den 07.07.2017 sowie Samstag, den 08.07.2017. Ort/Zeit: Studio 11 oder KoDe-Seminarraum, immer von 10.00 bis 18.00 Uhr.

_RECHT FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGNER_Andri Jürgensen/ Christoph Weiss. Zeit/Ort: Samstag, den 17. und Montag den 19.06, jeweils von 9.00 bis 18.00 Uhr, zweitägiges Blockseminar, KoDe-Seminarraum.

_MARKETING FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGNER_Oliver Perzborn, beyondlabs GmbH Berlin, http://beyondlabs.cc_Zeit/Ort: Freitag, den 28.04 und Samstag, den 29.04.2017, jeweils von 10.00 bis 18:00, Studio 11.

11.04.2017