Aktuelles Lehrangebot Konzeption und Entwurf

HERZLICHE WILLKOMMEN IM NEUEN SEMESTER

Silke Juchter

Die Seminare in Konzeption und Entwurf, SS 2017/2018:

_GESTALTERPORTRAIT_Zeit/Ort: Dienstags, 11.00 bis 13.00 Uhr, Studio 11.

_LESS IS MORE._Hauptprojekt im BA-Studium_Zeit/Ort: Dienstags, 14.00 Uhr, Studio 11.

_BA-THESIS-BETREUUNG_Zeit/Ort: Dienstags 17.30 Uhr, Büro Juchter, 3. OG, Altbau.

_DAS IDEAL IST REAL_MA-Studierende im Projektbüro der Muthesius Kunsthochschule. Lehrgebiete: Konzeption und Entwurf und Strategische Kommunikation. Betreuung der freien und auftraggeberbezogenen Projekte; Prof. Wolfgang Sasse und Prof. Silke Juchter. Zeit/Ort: Mittwoch 11.00 Uhr, Studio 12, Projektbüro. Ganztägig.

WORKSHOP 1: „Ideen ins Format bringen“ mit Götz Gramlich. Ideenfindung und Plakatgestaltung anhand ausgeschriebener Wettbewerbe. Ziel: Gutes Ranking und Preise. TERMIN: Montag, den 23. Oktober bis Mittwoch, den 25. Oktober 2017.

WORKSHOP 2: „Installative Sachen“ mit Sebastian Bagge & Julio Rölle, 44 Flavours. TERMIN: Mittwoch, den 10. Januar bis Freitag, den 12. Januar 2018

VORTRAG: „44 Flavours – Showcase“, Mittwoch, den 10. Januar, 19 Uhr, Kesselhaus.

BA-PFLICHT-WORKSHOPS

_PRÄSENTIEREN_Margitta Dunkel. TERMINE: Jeweils eintägige Workshop-Veranstaltungen. Freitag, den 26. und Samstag, den 27. Januar 2018, Freitag, den 2. und Samstag, den 3. Februar 2018, ORT/ ZEIT: jeweils von 10 bis 18 Uhr, Studio 11 oder KoDe-Seminarraum,

_RECHT FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGNER_Andri Jürgensen/ Christoph Weiss. Zeit/Ort: Montag, den 22.1.2018 und Samstag, den 27.1.2018, jeweils von 9.00 bis 18.00 Uhr, zweitägiges Blockseminar, KoDe-Seminarraum.

_MARKETING FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGNER_Oliver Perzborn, beyondlabs GmbH Berlin, http://beyondlabs.cc_Zeit/Ort: Freitag, den 1. Dezember und Samstag, den 2. Dezember 2017, jeweils von 10.00 bis 18.00 Uhr, Studio 11/ Seminarraum.

11.04.2017