BA-Thesis-Präsentationstermine im KoDe WS 2014/2015

WS 2014/2015

DIENSTAG, 3. FEBRUAR 2015

11 Uhr_ LENA LEY_ „BAMBUS UND TECHNOLOGIE“,

Praxis: Prof. Silke Juchter/ Prof. Wolfgang Sasse; Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse.

12 Uhr_ JULIAN LITSCHKO_ MAGAZIN ÜBER BIGOTTERIE,

14 Uhr_ CELINA GOLZ_ ARTHUR SCHNITZLER, REIGEN,

Praxis: Prof. Annette Stahmer/ Prof. Andrè Heers; Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse.

15 Uhr_ LAURA BINDER_ KUNSTMÄRCHEN,

16 Uhr_ ISABEL GESENHUS_ INFORMATION ZU DEUTSCHEN WAFFENEXPORTEN.

Praxis: Prof. Silke Juchter/ Prof. Wolfgang Sasse; Theorie: Prof. Dr. Norbert Schmitz.

17 Uhr_ ANNA BARNICK_ „KERNKRAFTRIEGEL“,

MITTWOCH, 4. FEBRUAR 2015

10 Uhr_ ANIKA GRÖNWOLDT_ APP: MOTIVATION PRAKTIKUM UND BERUF,

11 Uhr_ CARINA WENTE_ „FÜR BESSERE UNTERHALTUNG IM TV“,

12 Uhr_ EVA ARTINGER_ LYRICS,

14 Uhr_ MIRA JESSEN_ PLAKATE MEG STUART,

15 Uhr_ MONA SCHÜNEMANN_ KLASSISCHE HORRORLITERATUR,

Praxis: Prof. Annette Stahmer/ Prof. Andrè Heers; Theorie: Prof. Dr. Norbert Schmitz.

16 Uhr_ FRANZISKA KRUSE_ HERALDIK,

Praxis: Prof. Annette Stahmer/ Prof. Andrè Heers; Theorie: Prof.in Dr. Petra Maria Meyer.

16 Uhr_ PEGGY STAHNKE_ „DIE UNBERÜHRBAREN“,

Praxis: Prof. Peter Hendricks; Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse, Seminarraum Fotografie 00.02.

DONNERSTAG, 5. FEBRUAR 2015

10 Uhr_ SARAH GLASSNER_ „SHIFT“ – EIN INTERAKTIVES MAGAZIN,

Praxis: Prof. Tom Duscher; Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse.

11 Uhr_ STEPHAN SCHAKULAT_ „TRACKING“,

Praxis: Prof. Tom Duscher; Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse.

12 Uhr_ MANUEL REIZ_ NEWSSTREAM,

Praxis: Prof. Tom Duscher; Theorie: Prof. Dr. Norbert Schmitz.

13 Uhr_ VÈ TOCHA SACHORRE_ „TOCHA“,

Praxis: Jens Rassmus/ Patrick Wirbeleit (Prof. Markus Huber); Theorie: Prof.in Dr. Christiane Kruse.

14 Uhr_ NINA MEISCHEN_ „DAS MOORPONY“, EIN KINDERBUCH,

Alle Präsentationen finden im Zeichensaal statt, wenn nicht anders angegeben.

Ort: Muthesius Kunsthochschule; Legienstraße 35, 24103 Kiel
Datum: Donnerstag, 29.01.2015 – Donnerstag, 05.02.2015