Präsentieren / Prüfungsvorbereitung

Präsentationsworkshop zur Prüfungsvorbereitung: Sprechen und Präsentieren.

„Alles, was du sagen willst, lege dir vorher gedanklich zurecht“, riet schon Isokrates, Leiter einer bedeutenden athenischen Rednerschule. Wie man die Prüfungen/ Präsentationen planvoll, entspannt, verständlich und überzeugend in Prüfungssituationen präsentiert, vermittelt der Tagesworkshop „Präsentationstechniken“. In Theorie und Praxis wird anhand von Input und Trainingsaufgaben das Präsentieren trainiert. Der Workshop findet als Tagesseminar statt und wird von der Unternehmensberaterin und Coaching-Expertin Margitta Dunkel geleitet.

Aufgabenstellung: Alle TeilnehmerInnen bereiten eine Kurzpräsentation (5 Minuten) vor.

Thema des Präsentationsvortrags sollte das Gestalterporträt im 3. Semester oder die BA-Thesis zum Ende des Studiums sein. Bitte bringen Sie Abbildungen (Buch im Original) mit.

MA-Studierende können gerne teilnehmen, wenn Plätze frei bleiben.

Bitte melden Sie sich unbedingt rechtzeitig bis spätestens 5 Tage vor dem Termin verbindlich an: margitta.dunkel@web.de. Die Zahl der Workshop-Plätze ist auf maximal 12 begrenzt.

TERMINE: Jeweils eintägige Workshop-Veranstaltungen, Freitag, den 24. und Samstag, den 25. Juni 2016, Freitag, den 1. und Samstag, den 2. Juli 2016, sowie Freitag, den 8. und Samstag den 9. Juli 2016.

Ort: Studio 11; Legienstraße 35, Kiel
Datum: Freitag, 24.06.2016 – Samstag, 25.06.2016